lunes, agosto 28, 2006

Tamaleee!!! tamaleeee!!!!!!

Hoy lunes las clases comenzaban a las 7 y 30, pero gracias a Dios el profesor estaba de viaje así que dormí toda la mañana ( hasta las 9 y 30 mazo) … gracias José por avisarme… si no iba a ir todo madrugador a estudiar in no iba a encontrar a nadie como Landa … tut mir leid landa pero no encontré tu teléfono …. Luego mis clases comenzaban a las 10 y 50… empezamos a cocinar todo tranquilo, yo hice los tamales piuranos como todo BUEN MORENO orgulloso de su tradición.
En la clase somos 2 morenos José y yo, claro que José me lleva como 2 metros. él me dice hijo y yo a él padre.
Mis amigos me decían “nooo los tamales de Manuel deben ser buenazos como todo moreno peeee” dicho y hecho me salieron muy ricos. También hicimos tacu-tacu de mariscos, los hizo Alejandro que la chef le dijo que era el mejor de la clase porque en realidad estaban buenazos y también alfajores de maicena que era todo una jarana ponerle el manjar blanco porque era tan suave el alfajor que se rompía: David logró hacer 4 como pudo así que lo presentamos. Ese fue mi día….

3 comentarios:

Peruaner brauchen Dich! dijo...

TAMALE DON MANUE! Bueno pues hermano, espero que cuando vengas a Alemania te traigas todas tu recetas y me hagas probar el sabor de mis esfuerzos monetarios, no como cuando estuve la ultima vez en Lima que me primetiste un cebiche de alcachofa que nunca probe. Regios tus Blogs.

Ursula dijo...

Hola Manuel! Felicitaciones por tu nuevo blog. Tus posts me han dado hambre, sobre todo al leer lo del tacu tacu de mariscos, que rico!!!!, de hecho la comida peruana se extraña y eso que yo vivo en Chile que está al lado y mal que bien se consiguen varios ingredientes, me imagino que tu hermana en Alemania sufrirá más, pobre...
Sigue escribiendo, estos dos hermanos han escogido unas carreras muy bonitas..
Saludos!

ROx dijo...

Que riquisisisisisisimo suena!. Regresare por aqui a seguir saboreando. Saludos peruanos desde los USA.